Давайте винить непогоду

Сергей Фаттахов
Давайте винить непогоду,
Ветра и промокшие ноги.
Растрачивать лучшие годы
На чьи-то чужие дороги.

Давайте устраивать сцены,
Давать себе лучшие роли.
Менять по желанию цены,
Давить на больные мозоли.

Давайте ломать и метаться
В агонии, злости, садизме.
Но главное не признаваться
Себе самому в эгоизме.

12 Январь 2005г.