Родной и близкий

Андрей Хомяков
Известный драматург Шекспир
Устроил как-то знатный пир
На праздник он позвал друзей
Да не забыл и про ****ей.

Быть может этот инцедент
И не был важен в тот момент
Но щас под грузом долгих лет
Мы говорим Шекспиру нет

Ему не будем подражать,
Со шлюхами водяру жрать.
Пусть будет библией для нас
Родной и близкий хлебный квас