Что такое любовь?

Дракоша
Что есть любовь? Косой лукавый взгляд,
Улыбка, ревность, первое признанье,
И неумелое в подъезде лобызанье,
Свиданий жажда и сомнений яд.
Невинный ропот, первое нельзя,
Приток по венам раскаленной плазмы,
Генезис страсти, энергетика оргазма
И общий сердца ритм и дрожь у алтаря.
Решенье всех загадок бытия,
Моря и города, закаты и восходы,
Полночный чай и по утрам прогноз погоды
Родня и быт, и на двоих одна стезя
В одном банальном -Я люблю тебя-.