Стою перед тобою...

Сергей Сторожев
Стою перед тобою,
Открыт твоим словам.
Желаю всей душою
Помочь твоим мечтам.

Мне не наговориться,
Не высказать всего.
Ах, если б поселиться
У дома твоего ...

Наверное, быть вместе
Возможно лишь в мечтах,
Но как такие чувства
Мне высказать в словах.