Наедине

Сергей Сторожев
Встреча наедине,
Желанная и далекая.
Голос души во мне,
Твоя душа одинокая.

Здесь до конца узнаю
Радость твою и боль.
Здесь до конца ты узнаешь
Печаль мою и любовь.

Слезы и тень сомнений,
Смех и сиянье глаз.
Нежность, и душ стремленье
В порыве любви сблизят нас.

Желать будет грудь твоя ласки,
А бедра – мужской силы рук.
Шею зажгут поцелуи,
Как звезды – небо вокруг.

В потоке бушующей страсти
Мы жажду огня утолим
И наготу откровений
В любви до конца разделим.