О ней

Сергей Сторожев
Голова забита мыслями
О ней, о ней, о ней.
Где же сил взять и чувств, чтоб неистово
Отринуть ее или сделать своей.

А она - не поймет, что со мной происходит,
А она беззаботна - от того хороша.
А сердце готово уже разорваться,
И оттуда сияя, снова выйдет душа.

Я знал, что за счастье заплачу этой болью.
Я знал – на земле всегда будет так.
Но я снова готов отворять свое сердце
Сознавая, что это – безумный шаг.