Будет время...

Сергей Сторожев
Будет время, и ты тихо вспомнишь меня.
И не дни, а года пролетят между нами.
И, наверно, поймешь, от какого огня
Зажигалось в сердцах наших дивное пламя.

Все поймешь и простишь: и меня, и себя.
И взгрустнется тебе или станет светлее.
И, быть может, другого мужчину любя,
Вспомнишь чувства, что делали взгляд наш теплее.

След печали протянется ниткой в судьбе,
Для меня облик твой не сотрется годами.
Что тревожит, что радость приносит тебе:
Я всегда буду чувствовать связь между нами.

Долго рядом идти не позволит наш путь –
Счастье в том, что мы вдруг повстречались случайно.
Разведет нас судьба, что прошло – не вернуть,
Но останется в сердце любви нашей тайна.

Я прощаюсь с тобой навсегда, хоть сейчас
Мы сближаемся только, в разлуке тоскуя.
Но любви притяженье сольет в танце нас,
И оставит печать от моих поцелуев.