Муха унд варенье

Андрей Хомяков
Над столом кружит опять
муха,
Хочет джемом набивать
брюхо,
Набирает высоту
глядя,
Ищет, где бы красоту
гадить,
Села, жадно мою жрет
сладость,
К джему видно у нее
слабость,
Но из банки консистент
склизкий
Держит крепче, чем "Момент"
Близкий,
Уж конец, ей не летать
боле,
И вовек ей не видать
воли,
Как жила, так померла-
сука
Вот такие вот дела-
скука.