Мы все несчастны в этом мире

Федор Белов
Мы все несчастны в этом мире
Так как единожды умрем
Сгниет наш прах в сырой могиле
А дух покинет «отчий дом»

И через сотню лет всего
О нас уж всякий позабудет
Придет же на могилку кто
Он нас никак уж не разбудит

И тем, кто будут после нас
Помочь уже не сможем мы
Любить иль ненавидеть нас
Забыть ли нас они должны