Там...

Сергей Сторожев
Там, где встречается небо с водою,
Там, где крыла распахнули мосты,
Там, где стоит колоннад полукружье,
Там, где фонтаны послушны поэту,
Там, где прекрасные лики Эллады,
Там, где мелодия в камне струится.
          Там мое сердце.