За окном уж темно...

Юлия Грант
За окном уж темно, даже звезд не видать.
Тихо в доме ночном, все давно пошли спать
Старый томик в руках, тускло лампа горит.
Только пес - верный друг, все лизнуть норовит.
И опять в голове зазвучит по-утру.
Старой песни мотив, как в немом Deja Vu.
Словно снова попал ты в забытый квартал:
"Завтра утром ты будешь жалеть, что не спал..."