Прикосновение души

Элиза-Айрин Гвиччиоли
Прикосновение души.
Прикосновенье.
О, умоляю, не спеши!
Одно мгновенье!
Прикосновение любви.
То божья милость.
Ты сердце настежь отвори,
Чтоб не разбилось.
Прикосновение сердец.
Нам рай лишь снится.
Не упускай же ты, гордец,
Свою синицу.
Прикосновение мечты.
Она реальна.
В нее поверить должен ты –
Лишь в этом тайна.