Мокрый Невский

Сергей Сторожев
Влажная грусть течет по лицу.
Снежная плетка бьет по глазам.
Усталая осень подходит к концу,
По капле любовь унося к небесам.

Холод разгладит морщины на сердце,
Простынью снежной укроет печаль.
Чувства замерзшие, обледеневшие
Ветром промозглым уносятся вдаль.

Звезды, любившие быть одинокими,
Горстью желаний тают в руке.
Только надежда из желтого прошлого
Белой дорогой бредет налегке.