Что будет завтра, я не знаю...

Сергей Сторожев
Что будет завтра, я не знаю.
Доверюсь снова я судьбе.
Судьба любовь мне подарила,
А с нею – слезы о тебе.

Любовь останется со мною.
А ты? – Как хочешь. Ты вольна.
Тепла души моей захочешь –
Я одарю тебя сполна.