Борьба за любовь

Александр Чуриков
Желаю я тебе добра!
Поэтому,- не подходи!
Я полон мерзости и зла,
Шепчу тебе - уйди.

Ты как цветок стоишь в степи,
Дочь света и любви!
Мне страшно близко подойти,
Кричу себе – уйди!

И тянет к свету и добру,
Но я боюсь себя.
Ответ я должен буду дать,
Святой родник губя.

И даже мысль не замутить,
Души не поломать…
Как все легко сломать, сгубить,
И трудно воссоздать.

Не верь, не верь, не верь, не верь,
Не думай, не мечтай!
Безумный мир - как дикий зверь,
Души ему не дай!

Оберегай ее от зла,
Храни тот чудный цвет-
Огнем сердечного тепла
Неси повсюду свет.

Боюсь я за тебя, прости,
Прошу - не торопись!
Забудь весь мир и все мечты,
И за меня молись!