Ожог

Сергей Сторожев
Ожог на лице от поцелуев.
Пальцы, как угли, обжигают грудь.
Глаза в глаза - опаляют душу.

Не любить, не простить,
Не уйти, не уснуть.

Он не прав! Он сволочь!
Зачем он так сделал?
Что он хочет?
Любит ли он меня?

У меня внутри все похолодело.
И холодными пальцами я ищу огня.