Встреча

Сергей Сторожев
Конечно, встреча случайна –
Но я доверяю судьбе.
Так в чем же скрывается тайна,
Что тянет меня к тебе.

Глаза мягким светом сияют,
Улыбка, веселый смех
Меня, как вино, опьяняют –
Я снова счастливей всех.

О чем говорили, где были –
не знаю, не помню, забыл.
А помню ладонь в ладони,
И взгляд, что тепло дарил.

Снова надеюсь на случай
Все время тебя ищу.
Мечта моя сбудется завтра –
Ну что ж, на судьбу не ропщу.