Инструкция

Михаил Зубов
 Ты можешь сказать им всю правду о них,
 но будет ли от этого толк?
Ну, бросься с обрыва лишь для того, чтобы все оценили круги.
Нелепо обижаться на волка только за то, что он волк
Особенно если ты лань. Лучше просто беги.