Снов забытые регалии...

Рустем Фасиков
Снов забытые регалии?
В неизвестность... Тишина...
Звуки губ, слова... не ждали их...
И печальная струна зазвенит в душе,
взорвется вдруг отголоском этих слов...
Я прочту в глазах твоих немой вопрос...
Только всё... ушла любовь...