разве есть на мритью локе

Каравянская Линда
я снова пережила состояние фатальности
и мне чуть не хватило гениальности
я знаю про этот мир так мало
но кажется уже ничего не надо
я пытаюсь увязаться в войну с самой собой
зная, что будет не равен тот бой
карабкаюсь вверх по ступеням сознания
где ты, взаимопонимание
к чёрту красивые фразы и сопли
я не хочу давить внутри розы
но разве есть на этой земле то, что ищу я
мне уже не хочется ни черта

_________________________
 *мритью лока - с санскрита дословно: планета смерти

23.08 // 5.1.05