Чудо января

Mister X
Не печалься, милая, не надо,
Что зима к нам в гости не зашла.
Королева вьюг и снегопада,
Нам нежданно в дар преподнесла,
Воскрешенье солнечного лета,
Шепот легкокрылого ручья,
Дух животворящего рассвета,
И тюльпаны - чудо января!