Сон Елены

Анастасия Перлухина
               
                Е.К.
                На губах остался привкус яда
                С графом танцевала я всю ночь 
                В сердце мертвом легкая отрада
                Некому сегодня мне помочь.

                А графиня бледная сидела
                Ангелы кружилися над ней.
                Подозвав меня, она велела
                Яду выпить, умереть скорей.

                Стало страшно мне, я оглянулась,
                Сатана рядом со мной стоял.
                Но настало утро – я проснулась
                И окончен был тот страшный бал.