Я в жизни не искал, покоя, тишины

Караханов Ашот Эдуардович
Я в жизни не искал, покоя, тишины,
Они меня нашли с душой больной и рваной.
Чтоб  уложить в постель, не предъявив вины,
Чтоб я не смог заснуть с кровоточащей раной.

И чтоб не убежал я с их благого плена,
Засыпали землёй тяжёлой и сырой.
Сквозь землю всё равно сочилась с кровью пена,
Так кто же схоронил мой труп ещё живой.
03.12.04.