Я без тебя могу!

Героиня
Посмотрим, кто же выйдет победителем из этой схватки
И если у тебя с мозгами не впорядке,
Тогда хоть мне ты не мешай спокойно жить!
А обещание любить - оставь себе, повесь на стенку.
О да, вот это сделка -
Давай поспорим кто из нас сильней?
Не говори мне ничего наедине.
Слова твои еще так больно ранят,
Но горечь их меня уж не отравит.
Тобой и так отравлена вполне.

Посмотрим, кто же выиграет спор наш
Возможно ты, но выиграв, ты все равно теряешь!
Ну хватит, эта тема - все, табу!
Слезинки я в улыбку спрячу.
Не посмотрев в глаза скажу:
Я без тебя могу?!...А как иначе!?