Апрель

Вечный
Небо чисто, солнце светит,
Во дворе звенит капель,
Тает снег уже на крышах,
Начинается апрель.

Ручейки быстрей и звонче
По земле бегут журча.
Их мелодия прекрасна
Словно песня соловья.

Свежий воздух, день чудесный,
Веселится детвора.
Это время года - чудо,
Весна - прекрасная пора.