Алкоголик

Вечный
Все ниже спускаются руки,
Все ниже спадают штаны,
Все ниже падает член,
Все ниже мысли мои.

Всему виною водка,
Всему виною алкоголь.
Да, я это знаю,
Я им злоупотребляю.

Только мне все равно,
Только мне наплевать,
Мне нравится мой образ жизни,
Мне нравится водкой дышать.

Все говорят, что я алкоголик,
Но я не верю никому.
А еще они говорят,
Что скоро я умру.

Я люблю пить водку,
Без нее я сойду с ума.
Мне нравится этот запах,
Он опьяняет меня.

Я соберу бутылки,
Сдам и куплю пузырь,
Где-нибудь забухаю
И буянить пойду.

Мне нравится барагозить,
Люблю бить прохожих людей.
А особенно люблю я,
Люблю я мочить чертей.

Утром проснусь в ментовке -
Суки забрали меня.
Я ничего не помню,
Очень болит голова.

Я как и раньше смоюсь от этих
Проклятых козлов.
Они опять поймают
И закроют на пару годков.

Ах как мне будет тяжко
В тюряге без водки жить.
Но я не унываю,
Все равно не брошу пить.

Водка - мой смысл жизни,
Про нее сочиняю стихи,
Ее я восхваляю,
Ей посвящаю песни свои.

Когда я очень состарюсь,
Наверное я умру.
И тогда хочу, чтоб в гроб мне
Положили бутылку одну.

Когда на том свете проснусь,
Я открою бутылку свою,
Сделаю пару глотков
И сгорю на адском костру.

Алкоголиков в рай не пускают,
Люди, бросайте пить.
А иначе я вас повстречаю
В аду, где вам долго гореть.