Мертвым шагом уходит ночь

Анастасия Драпеко
Мертвым шагом уходит ночь,
Для тебя мой неслышен крик.
Убегают минуты прочь,
Оставляют мне лунный блик.

Нет страшней тишины такой.
Для обмана открыта дверь.
И для лжи, и для ста неволь
Ста разлук, и для ста потерь.

Замыкается утром круг
Из дрожанья озябших рук.
Оглянись на мгновенье, мне
Очень холодно в тишине.