Размышление1

Мария Ивлеева
Путь наверх или те же ступени,
Что ведут как всегда в никуда,
Неужель вас не гложат сомненья,
Что весь мир и всё в вас ерунда -
Не нужны вы другим никогда,
Интересны в процессе лишь тленья.