Стих 25... Свинчивает рубль банк индустриальный... на щитах, афи

Кирилл Михайлович
Свинчивает рубль банк индустриальный на щитах, афишах города Москвы…
А люди уже и так в преднаколенном состоянии работают….
как будто руками разводят килопудовые мосты…
А они крутят себе ключики с лёгкостью и смазываются быстро банкноты…
А мы ржавеем в бюрократии желтой… Мы – нищие банкроты!
Сытые капиталисты водятся с наглыми  людьми -
люди копите листы с водяными знаками! - Деньги!