Время пришло!

Владимир Бучко
Время пришло!
Ты готов к испытанью?
Весь горизонт охватила заря.
Много ты отдал нелегкому знанью.
Так докажи, что всё было не зря!

Долгие годы, бессонные ночи
Мысли росли, создавая судьбу.
Взлёты, падения, всё и не очень…
Может быть, завтра ты будешь в гробу.

Ну, а сегодня – большая охота,
Ты и она, что хотел изменить,
Кто-то над кем-то и кто-то кого-то,
Кто-то кому-то шепнет: “Извини!”

Время пришло!
То, что было не важно!
В поле один и один на один.
Как навсегда – не сгибаясь, отважно –
Всей своей сути один господин.