Ты моя ВЕРА

Александр..
Верю тебе. И в тебя. Так как небу, земле,
Как верят в то, что за ночью последует день.
Ты мой оплот. Я от счастья забудусь, сомлев,
Только улыбки лучом моё сердце задень.

Верю ли я? Не сокрыл ли сомнения тьму?
Через глаза мои высвети душу до дна...
Больше себя тебе верю. А всё потому -
Лучшею частью меня ты судьбой мне дана.

Это не ложь, комплимент или попросту лесть...
Ты эту сможешь легко аксиому принять:
Ты моя вера в себя и во всё, что здесь есть,
Если ты только мне веришь и веришь в меня.