Восхождение от скоб к раю

Ксения Болихова
И вот я уже не ревную,
Мне просто на всех наплевать.
Я цепи и скобы рисую,
Вернуть мне время всё вспять?

Верну и забуду - А толку?
Ничто не терзает теперь...
Я полюбила, и молкнут,
Чернеют осколки теней.

Всё бьётся, крушится и тлеет,
Растает всё в облаке тьмы.
Я жду, что всё ж просветлеет
Мой путь, и станет без мглы....