Сон

Виктор Блюмфельдт
Сон – полутьма, полусвет,
Серая тень в оконном проёме.
Стирая реалии, подходит ко мне,
Подёрнутый дымом, по собственной воле.

Я не кричу – закрыты глаза,
Сон еле слышно, подходит всё ближе.
Я не боюсь – вокруг тишина
И она незаметно становится тише.

Границы сознанья укутал туман,
Я засыпаю – сон торжествует,
Он победил – я проиграл,
Я сплю, и ничто меня не волнует.