Ивовые руны

Солнечный Медведь
    «От всей души желаю исполнения одного, но самого   
     заветного желания,….!»

не долог век –
как краткий миг
теплом руки
прервался бег,
как ветра крик
и сны легки…

прозрачна дымка
золотит
с лица овал,
стирает времени
гранит
под льда обвал

история,
что диалог,
под стать ей мы-
котёнком
греется у ног-
а где-то ВЫ

одной
заветною  из всех,
томя дыханье
в окне,
где радость, счастье, смех-
вот оправданье

безумству
дерзостного чувства
Всё вновь!
Без сожаленья!
Без на дё ж но!
Уверовав в любовь!
12.01.2005, 1:30
*
               
                «…простого человеческого счастья…»
спасибо вам
за то, что в этом свете
ваш след застал я на планете
что живы вы и дарите мгновенья -
 клубочки фраз -
Любови наслажденья...

На счет ответа смысла жизни сей
Он в вас и в глазках наших всех детей
12.01.2005 2:25
*

                «…и просто удачи!»
родственность вида
облаком свито гнездо.
небожизнь небес.
12.01.2005 2:29