Конфликт с самой собой

Какттуз
Луна и звезды-
А в целом ночь.
И вроде поздно,
И солнце прочь.
И вроде скучно,
А может лень,
Быть может случай,
Быть может день.
Быть может ты,
а может я,
те глупые мечты
И девчонка твоя…
Грусть и ненависть,
Скука и лень,
Эта дурная весть
Разрушала день.
Хоть давно был вечер,
Но день не кончался,
Какое-то тайное вече
Конфликт с душой начинался.
Быть может обида,
А может злость,
Но злости не видно,
Обиды брось.
Нормальный парень,
А может плохой,
Все мысли за день
Свои раскрой.
Скажи всю правду
Или солги,
Мне знать все надо,
Но ты молчи.
Солнце и луна,
А в целом глупость!
Одна не одна-
И все, как грубость.
Полет далеко,
А может рядом,
Мне так нелегко –
Легко не надо!
А я буду птицей,
А солнцем ты,
Легко ошибиться –
Сожги мечты.
Хочу позвать
На помощь тебя.
Потом прогнать
От тебя, себя!
А мне так скучно
И трудно даже,
Быть может случай.
Быть может, скажешь…
А ты молчишь, но так и надо,
Ведь ты говоришь,
Когда не рядом.
А солнце и луна –
Это мы с тобой,
Я – это я одна…
А ты – это ты не со мной…