Просто так

Какттуз
Давай во всем дождь обвиним,
Что любовь просто стала ПРИВЫЧКОЙ,
И, прошу, ты меня извини,
То, что стала тебе я обычной.
Просто чувствую, что теряю тебя
И это совсем не дождь,
Обидно, что даже в снах
Ты больше меня не ждешь.
Я стала совсем другой,
Не для кого-то, а ПРОСТО ТАК,
А ты по ПРИВЫЧКЕ со мной,
Лишь по ПРОИВЫЧКЕ, лишь ПРОСТО ТАК…