С. щ. посвящается

Какттуз
Как хорошо, что в человеке есть загадка,
Когда открыт, но вроде не для всех,
И снова на пустом листе тетрадки
Пытаюсь я гадать…
Кто он?
Он – ЧЕЛОВЕК!!!
И это много значит,
Все мысли он в слова стихов запрячет,
И, может,
Иногда он даже плачет,
Но, интересно, что же это значит?
Он – ЧЕЛОВЕК…
С душой…и с сердцем скромным,
В своих глазах он видит мир огромный,
А я в своих его увижу снова,
Простым, но непонятным – новым
Кто он?
Он – ЧЕЛОВЕК! и это много значит,
 Но чувства все подальше я запрячу…

Люблю, что в человеке есть загадка,
Свободная от грусти и припадков.