***

Какттуз
Я не чувствую хода времени
Я не знаю, о чем думают звезды,
И как будто в другом измерении
Я существу просто.

Я отвыкла любить это солнце…
И самое холодное лето
Обжигает горячим солнцем
И сжигает мои приветы.

Я не чувствую горя и радости
По привычке я просто живу,
И как будто в глубокой старости
Я лелею привычку свою.