***

Какттуз
В один из дней,
похожих друг на друга
с небес сорвалася звезда,
потухло солнце, загорелась
на небе властная луна.
В один из дней,
 Похожих друг на друга,
Лелея одиночество свое,
Вдруг поняла, что полюбила друга
И что вокруг, вдруг, изменилось все
В один из дней,
Похожих друг на друга,
Счастливей всех на свете стала я
Нашла любовь у дорогого друга,
Мой милый друг,
Как я люблю тебя!