В Раю

Лев Дымов
Постоянно что-то мнится…
Тайный знак на небе вдруг
Воробью не жить в темнице
А свободы нет вокруг…
Взгляды жадные цепляют
То за сердце, то за ум
Волны злости набегают –
Неумолчный мысли шум…
И ещё помстилось нынче,
Что живёт он на Земле
Но над ухом ангел хнычет:
Прилетел  на помеле́…