В тиши

Лев Дымов
… И кто ж услышит этот стон?
Уста закрыты и язык недвижен
Измученной душой исторгнут он
То далее  немотствует,  то ближе…
А ухо слышит - тишину
Она привычна, Божья милость
В непониманьи вящем я тону:
Опять нам свыше счастьишко свалилось?..