Валентинка

Лев Дымов
От ощущения безгласья
Любить  ты хочешь…
В твоей ли это власти?!
Уж сам не веришь и хохочешь…
Хотя вернейший это путь:
Через любовь  свой  обретаешь голос
Не медли же на перепутье:
Лишь безнадёжный нынче холост…