Весенняя кровь

Лев Дымов
… В этой строке – один поцелуй
А в этой, конечно, другой
Красных я слышу бурление струй
И тут уж не нужен покой…
Ритмы гормонов – и ритмы стиха:
Музыка, громче играй!
Вряд ли они доведут до треха
Уж коль уведут – в рай…