Казанова

Арсен Романов
Беспредел полуночный в скрипучей кровати.
Три занозы в мозгу - и не вытащить даже.
Комплименты вчера я подбрасывал Наде.
А стихи прочитал-то, по-моему, Даше.

Невесёлый ДиДжей. Снова медленный танец.
Поцелуй: три минуты отводятся Анне...
Ну, не три... Поманил указательный палец.
Всё у нас началось в керамической ванне.

Голова кувырком. Многотонные ноги.
А кровать всё скрипит для ушных перепонок.
В эту бурную ночь позавидовал многим
Романтичный поэт-казанова-подонок.