ангелу не моей мечты

За Но За
Я хочу
кричать твоё имя до жжения в глотке,
а потом согревать горлом содрано- красным,
петь тебя прям по ноткам…по нотке.
на губах умирать твоих- это прекрасно.

Я хочу
звать тебя своим нежно прокуренным альтом,
жадно пить все слова твои огненно-жаркие.
под  ногами твоими стелиться асфальтом.

АНГЕЛ мой, ты прости все земные мы серые,жалкие.
-=Za!N()!Za=-