Грязнуля-Хрюша

Шамов Александр Павлович
 

Свинья залезла в грязь,
И в луже улеглась…
По своему лопочет,
Но вылезать не хочет.
Как вытащить на сушу
Большую эту тушу…
Зовут: «Вылазь обратно,
Всем это не приятно»
Хозяйка даже злится:
«Нужна, наверно, вица!…»

                26-10-2004г