Бездна

Stolyar
Объёмы наши стали неделимы,
Слились в один единственный объём.
Мы, словно две родные половины,
Сложились в одно целое вдвоём.

Взаимно проникая по частицам,
Перемешались и переплелись.
Мы склеились, как в книге две страницы,
Срослись в один единый организм.

Гармония казалась неизбежной,
Но мы забыли в быстром беге дней -
Любовь - прогулка над огромной бездной,
Один неверный шаг - мы оба в ней...

январь 2005г