Твой запах

Stolyar
Твой запах на ладонях моих рук
Продержится ещё минут пятнадцать.
Я так хотел навек с тобой остаться,
Но вновь пришла пора немых разлук.

Твой запах на другие не похож,
Он самый сладкий для меня и нежный.
Его забыть пытаюсь безуспешно,
И каждый вдох опять бросает в дрожь.

Как от него избавиться, скажи?
И жить как без него на белом свете?..
Твой запах стёр с ладоней моих ветер,
Но он не сможет выветрить души...

январь 2005г