Будет лунная ночь нам петь

Беляночка
Будет лунная ночь нам петь,
Ароматом пьянить до утра.
Мы погасим с тобою свет,
На столе одиноко свеча
Тень отбросит, и в ритме сна
Фитилек, покачав головой,
В полумраке покажет тебя,
Человечек любимый, родной.

Остановится время, часы
Побегут незаметно вспять.
Мы с тобою друг друга нашли,
Чтобы больше себя не терять
На бескрайних дорогах судьбы
Среди всех одиноких сердец.
Ночь на небе зажжет две звезды –
Отражение наших колец.