Перезагрузка

Ильтат
Железные сапоги, железный шлем,
Перчатки и сердце твое из железа,
С одеждой такой не будет проблем,
Лишь только кромка острая от среза
Останется от битвы в тоннелях за свет.
Но в жизни не бывает подобных побед.

Разбив в зеркалах врагов отражения,
Поменяет Воин свои сражения
И как в награду, что все еще жив
В ушах звучит победный мотив.
Кнопка Relook у тебя под рукой
Не останавливайся, иди снова в бой.

Рубиновой каплей по полу скачет
Кровь из раны, как будто плачет,
Но удачлив и смел был сегодня в игре,
Очки записались в табло, а не тире.
Настроив загодя себя на победу,
Говоришь: «Приду, наверное, в среду»
11.01.2005